通化师范学院继续教育学院
 
你的位置:首页 > 栏目内容 > 网站公告

关于办理2018年下半年自学考试 毕业证书的通知

2018/11/16 13:47:56点击:

关于办理2018年下半年自学考试

毕业证书的通知

 

为做好2018年下半年自学考试考生毕业申请及毕业证书发放工作,现就此次毕业办理有关事项通知如下:

考生毕业申请时间为20181123-1127,现场确认时间为20181124-1128日,逾期不予补办。

符合毕业条件的考生(含二学历、高职高专考生),登陆吉林省教育考试院官网(http://www.jleea.com.cn),在“自学考试网上毕业申请”中按照程序申请后并打印《吉林省自学考试考生毕业申请表》,携带相关材料到继续教育学院201提交毕业申请。

毕业审定收费标准按省物价局、省财政厅、省教育厅《关于自学考试毕业审定费收费标准的批复》(吉省价综联[2009]206号)文件规定收取,收费标准为45/生。

 

 

通化师范学院继续教育学院

                                                               2018年11月16