通化师范学院继续教育学院
 
你的位置:首页 > 栏目内容 > 新闻资讯

学校党委李才书记到继续教育学院开展调研检查指导工作

2019/3/12 13:53:40点击:

学校党委李才书记到继续教育学院

开展调研检查指导工作

为了进一步推动和开展好学校继续教育工作,201938日,校党委书记李才到继续教育学院进行调研,深入了解学院继续教育的开展情况,并就如何开展好继续教育工作给出了指导性意见。学院领导班子成员刘顺吉、姜传和、曲世伟参加了会议。

学院院长刘顺吉代表学院领导班子,就学院相关工作的开展情况及学院事业的发展思路,向李才书记作了详细汇报。

李才书记在认真听取学院工作汇报后,对继续教育学院开展的各项工作给与充分肯定,认为继续教育学院工作开展的很实,在继续教育生源萎缩和招生竞争比较激烈的情况下,学校成人高等学历教育招生规模仍然排在省内各高校前列,实属不易,并对继续教育学院下一步工作提出了几点建议:一是继续加强函授站建设。尤其要加强省外函授站建设,在扩大招生区域的基础上,招生规模在现有基础上要有所提升;二是要进一步规范办学行为。办学要合法、合规,要法治不要人治,在提高办学质量上下功夫;三是非学历教育要进一步加强。开展好各种非学历教育,为学生成才、成长搭建平台。

最后,李才书记与继续教育学院领导班子成员,就学院的相关工作进行了深入的交流,学院领导班子成员纷纷表态,一定不辜负学校党委对我们的期望,以高度责任心和扎实的工作作风,把学院工作开展的又快又好。